Seminare

Unser Seminarangebot:

Achtung, Hygienekontrolle – Die Vorschriften in der Praxis umgesetzt!

Schwerpunkt dieses Seminars sind alle relevanten Vorschriften der Lebensmittel Hygiene, insbesondre in der praktischen Umsetzung.

  • Hygiene im Alltag - Vorschriften und Anforderungen
  • Praktisch Beispiele im Alltag
  • Checklisten und Dokumente
  • Schulungspflichten gegenüber Mitarbeitern und deren Umsetzung zwischen Bürokratie und Dokumentation
  • Dokumentationspflicht im gastgewerblichen Betrieb
  • HACCP-Konzept - Umsetzung im Betrieb

Aktuelle Seminartermine sowie weitere Informationen finden Sie hier.

Kennzeichnung - Allergener Stoffe

Durch die Änderung der Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung müssen die 14 häufigsten Auslöser einer Lebensmittel-Allergie oder -Unverträglichkeit auf dem Etikett eines verpackten Lebensmittels stehen, auch wenn nur kleinste Mengen eingesetzt werden.

Um die Regelungen in der Praxis umzusetzen, bietet Ihnen Ihr DEHOGA Thüringen KOMPETENZZENTRUM dieses Seminar an.

Schwerpunkte dieses Kurses sind:

  • Die 14 häufigsten Allergieauslöser
  • Möglichkeiten des Ersatzes durch andere Produkte
  • Die Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben in der Gastronomie
  • Praktische Tipps für den Alltag

Aktuelle Seminartermine sowie weitere Informationen finden Sie hier.

Inhouse-Schulungen

Gern realisieren wir auch geschlossene Seminare bei Ihnen vor Ort.

Dauer: ca. 4-6 Stunden

Preis:
für Mitglieder: pauschal 750,00 € zzgl. MwSt. und Fahrtkosten*
für Nichtmitglieder: pauschal 900,00 € zzgl. MwSt. und Fahrtkosten*
(*Preise gelten innerhalb Thüringens)

Gern beraten wir Sie auch über die Landesgrenzen hinweg. Bitte setzen Sie sich für eine individuelle Angebotserstellung mit uns in Verbindung.